Liebe Mitglieder und Gäste,

unser Wirt ist vom 3.7. - 2.8. im Urlaub,

daher ist unsere Gastronomie nur eingeschränkt bewirtschaftet.

In dieser Zeit werden keine Speisen angeboten

Getränkeausschank gibt es ab 17:00.

Am 3. 8. ist Benni wieder zurück
und das Restaurant wieder komplett in Betrieb.

Danke für euer Verständnis.

Die Getränkekarte für die Sommerferien 2020

"LA TERRAZA"

„LA TERRAZA“

Mit der Übernahme der Gastronomie im Tennisverein Osterath durch Familie Arslani hat das Clubhaus einen Namen.

Das Wirtsehepaar Artan und Liri Arslani sowie Sohn Leart kommt aus Mazedonien. Beide sind seit 2009 im Bereich Gastronomie selbstständig. Ihr letztes Aufgabengebiet hatten sie in Bochum bei der Tennisgemeinschaft Friederika.

Familie Arslani bieten ein wechselndes Speisenangebot, bestehend aus verschiedenen Gerichten der mediterranen Küche. Natürlich gibt es auch eine leckere Pizza!

Gerne richten sie Ihre Familienfeier, die Weihnachtsfeier oder den Geburtstag aus. Hier kann aus einer Fülle von Angeboten gewählt werden. Für jeden Geschmack und Geldbeutel ist etwas dabei.

Die aktuelle Speisekarte der Clubgastronomie „La Terraza“ finden Sie in Kürze links unter dem Menuepunkt SPEISEKARTE.

Das Clubhaus des TV-Osterath

Hier ein paar Leckereien aus dem vergangenem Wirkungskreis