Buchung von Hallenstunden

Tennishalle des Tennisverein Osterath

Wir sind in der glücklichen Lage über eine vereinseigene Halle zu verfügen, die besonders im Winterbetrieb natürlich heiß begehrt ist.

Tennishalle TV-Osterath mit Ballhund Ella

Für die Buchung von Jahres-Abonnements ist unser Kassenwart Herr Manfred Schneider verantwortlich. Er ist telefonisch unter der Rufnummer 0157-55236071 zu erreichen. Anfragen sind auch über unsere Email-Adresse info@tennisverein-osterath.de möglich.

Freie Stunden, die nicht im ABO vergeben sind, können am Vortag ab 15:00 Uhr bei unserer Vereinsgastronomie, Telefon 02159-35 95, aber auch vor Ort im Clubhaus gebucht werden.

Nachfolgend finden Sie die zur Zeit gültigen Abo - Preise, inklusive 7% MWST, für Vereinsmitglieder des TVO und für Abos von Nicht-Mitgliedern mit 19% MWST.

Ebenso finden Sie hier die Preise für Einzelstunden.

Hallenpreise_Winter_17_18.pdf

Ein Hallenplatz kostet im Sommer, unabhängig von Tag und Stunde,